Новости
Герман Титов: «Мне нравилось работать в Новокузнецке»
21 марта
Герман Титов: «Мне нравилось работать в Новокузнецке»

- Герман Михайлович, ваш прежний контракт с «Металлургом» был рассчитан до окончания сезона 2014/15. Поступало ли вам предложение подписать новое соглашение с новокузнецким хоккейным клубом и продолжить свою работу с нашей командой? 

- Да, руководство «Металлурга» предлагало мне новый контракт. Он подразумевал долгосрочное соглашение. Но по объективным причинам подписать этот договор я не мог. В результате с клубом приняли совместное решение расстаться. Но мы расстаемся очень хорошими друзьями. Все обсудили и никаких недопониманий нет. Я могу сказать однозначно: мне нравилось работать в Новокузнецке. У «Металлурга» очень хорошие болельщики и хорошая молодая перспективная команда. Хотел бы сказать слова благодарности тренерскому штабу за совместную работу, руководителям клуба и Главе Новокузнецка за доверие, Владимиру Робертовичу Роккелю, который доверил мне команду, зная, что на тот момент у меня было не так много тренерского опыта. От работы в «Металлурге» у меня остаются только добрые ощущения. 

- Те условия в профессиональном плане, которые были созданы для работы в Новокузнецке, вас полностью устраивали?

- Да. Просто так сложились обстоятельства, что мне пришлось сделать этот трудный выбор. Потому что если подписывать контракт, то я бы хотел, чтобы это был не долгосрочный контракт, а на 1 сезон. Мне бы хотелось расти в профессиональном плане, а, как говорится, отработав в одной команде 3-4 года, тренер должен менять место. Плюс на мое решение повлияли и семейные обстоятельства. Конечно, тяжело работать вдали от семьи. На сегодняшний день я не подписал контракт ни с одним другим клубом. Идут переговоры на этот счет. И преимущество будет отдаваться клубу, который располагается рядом с городом, где живут родители. Они в почтенном возрасте и мне бы хотелось видеть их как можно чаще.

В любом случае, команде «Металлург» и ее болельщикам желаю только всего самого хорошего! Желаю дальнейшего прогресса и высоких результатов! Спасибо за совместную работу!

Матч-центр
Турнирная таблица
Дивизион |  Конференция
М Команда И О
1 Металлург Мг 60 124
2 Авангард 60 109
3 Ак Барс 60 109
4 Трактор 60 97
5 Барыс 60 90
6 Салават Юлаев 60 88
7 Адмирал 60 86
8 Куньлунь РС 60 83
9 Сибирь 60 83
10 Нефтехимик 60 80
11 Автомобилист 60 79
12 Амур 60 76
13 Югра 60 66
14 Лада 60 65
15 Металлург Нк 60 40
MasterCard РТК Eriell Haier